Позволь мне

Позволь мне коснуться изгиба горячих губ.
В осенней тиши,где из звуков –стук наших сердец
Будь нежен ,иль ,по привычке ,предельно груб,
Но только не лги, мы же знаем,что это конец.

Питай меня искренностью своих чувств и страсти.
Позволь мне коснуться неведомых наших глубин.
Нет козырей в этой игре ,нет мастей.
В ней каждый ,по-своему,будет непобедим.

Здесь чувств не измерить привычным названием мер–
У них нет ни даты начала,ни даты конца.
Возможно ,я твой новобранец,а ты-бундесвер.
Меня не пугает за маской узнать подлеца.

Пои меня ядом безумия и наготы–
На экстренный случай я выберу иммунитет.
Как жаль,что вокруг,среди верности и чистоты,
Ты так и не скажешь,что тоже душою раздет.

27.10.2019


Рецензии