***

Солнце, мне всё сжимает пальцы колкий ветер.
Лучик. Я задыхаюсь, небо льётся в туфли,
Светит так сильно, я не различаю красок,
Глубже, забравшись в недра примусы потухли.

В темноте я угасаю в миг,
За спиной я слышу чей-то крик, который шёл из недр...

Нервы, торчат наружу, наизнанку кожу
Тянет, я вывернусь, мне нужно больше света.
Бубны сердечных ритмов набивают танго,
Можно обнять тебя, пусть даже все увидят.

Закрывай глаза и засыпай...
Бьёт в лицо лучами через край, уснуть я не могу под солнцем.

Правда утонет в голосе минутной болью,
Розой плеснет вино узор на белом фраке,
Завтра свет потечёт по венам, знаю точно,
Вечер обнимет нас и станет слишком тихо.

Мне без солнца счастья в мире нет...
В пачке бьётся пара сигарет... А свет так и не ждёт апреля.


Рецензии