Фрукты нужно мыть всегда!

Дело было в сентябре,
Четко помню даже где!
Выезжали со двора
Из деревни мы тогда!

Тормозит нас вдруг сосед,
А в руке его - пакет!
Нам кричит он - угощаю!
Папа тормоз выжимает!

И карманы все набив,
С ароматом спелых слив,
Садится снова он в машину,
Смакуя аппетитно сливу!

Вкусно он их так жует,
Мне с Марусей не дает!
Говорит помыть их надо,
Не ругала чтобы мама!

Через час он побелел
И немного он вспотел!
Раза три он тормозил
И куда-то все ходил!

Я не знал, что происходит,
Что субарик наш так может!
Просто не шоссе, а трек!
Быстрее ветра, наш аутбэк!

Суть сего совсем проста!
Фрукты нужно мыть всегда!


Рецензии