Моя комната

Свет озаряет мою комнату,
И вдаль смотреть
Желаю вновь.
Свечу зажгу я,
И провожу тоску
Словно растворяя пустоту.
Я вдохну чистый воздух,
И подарю себе счастье,
Солнечный свет,
И нет больше страха,
Согрет я, вовек.
Объект улыбок моих,
Букет ярких роз.
Исчезнув, улечу
Я вовек
В рассвет, согретый.


Рецензии