Скоро новый год

Мне почти 16,скоро в новый год
Будут сани, ёлка, торт и перелет,
Будет много мыслей, игр и идей,
И итоги сказки, друг или злодей?

Хвоя и подарки, гирлянды огоньки,
Чувства и огарки жизненной свечи,
Полные задумок встретят новый год,
Каменные плиты скроют, кто не ждёт.

Каждый новый праздник -
новый старт, отсчёт,
чтобы отложить всё на новый год.
Каждый новый часик, ожиданья дни,
Не потрать напрасно, делай щас, не жди!

Мне почти 16, скоро новый год,
Не прожди напрасно, сделай к счастью ход.


Рецензии