Отголоски первой любви

Середина ноября в средней полосе,
Улетели журавли за кордон.
Липы, клёны и дубы - обнажились все.
Впереди - осенний  мрачный сезон.

Вся природа замерла, жаждет перемен,
В мелкий морох превратился туман.
Я не помню, как во сне, в твой попала плен,
По глоточку пью любовный дурман.

Это осень принесла от  весны привет,
Отголоски нашей первой любви.
И прошедших будто не было этих лет,
И поют, как в ту весну, соловьи!

Позови, я буду крепко тебя любить,
Буду с плеч твоих пылинки сдувать.
Я ту первую весну не смогла забыть,
Будет нас она зимой согревать.

Будет радость и восторг по ночам дарить,
В изголовье колыбельные петь,
Солнца лучиком в окно золотым светить,
Лишь бы только нам с тобой всё успеть.

Беспросветные дожди - ночи на пролёт.
Осень слёзы льёт, а я хохочу!
Не хочу я даже знать, что нас завтра ждёт,
Только "завтра" это - очень  хочу!


Рецензии