Великому Страннику

Ари Асмаева http://www.stihi.ru/avtor/esmeralda5
Победитель в номинации "Самое светлое посвящение" конкурса Клуба Слава Фонда "Застыла вечность, как кристалл"

Увы, мы не были знакомы (хотя по крови были блИзки),-
Но веяло уютом дома от каждой строчки переписки...

Наставник (но без наставлений),
Учитель, Лидер (без нотаций), -
Он миллионам вдохновений позволил реализоваться.
Помог поверить в свои силы и поддержал в момент сомнений…
Пусть запоздалое «спасибо» залогом станет воплощения
Твоих надежд, трудов, мечтаний,
Дороги светлой продолжением.
Прощай, Великий, Вечный Странник.
Позволь нам помнить.
С уважением.


Рецензии