Трансляторы мимо

Вот бы им, ватт так, на - двести!
Скотчем, в  ухи привинтить?
По "колонке" = не их "вести"
Им круглосуточно транслить,

А - как "умнеют" и жиреют!
Они за де'нь? Да за неделю?
И вперегонки "радеют"
За "народ", да за "рассею"? -

Суки! Ну а чё? - Другие!?
Да - сороки в погремушках,
Беспонтовые и злые,
Словно от Авроры пушка.

Не она же там взорвала
Полстраны петардным залпом?
А - "что народ подзае/бало",
Вот и они нам, - по кокарду.

Да не скули! Ато там - фон,
Вынь, с защеки-то, микрофон?
И своим голосом, тадысь,
Да хотя-бы? - Извинись.


Рецензии