***

знаешь,
мне вдруг захотелось
скользнуть по тебе взглядом
по всей твоей некрасоте
как если бы встретил тебя случайно
и отвел глаза
лишь бы не заметила
и мне даже на минуту
стало интересно
какой ветер
сейчас треплет твои волосы
надеюсь южный
а не северный

05/06/2014


Рецензии