Ты бесспорно права!

(Из цикла «Любви оборотная грань»)

Бровь изгибая чернявой дугой, –
Тему стреножив на узел тугой, –
Женщина чла – (как молитвенный стих) –
Тонус от тягот безвременно стих!

Слёзы текут за Судьбу и за быт! –
Отдых по меркам – что сказка, забыт!
Сущность замужества – смена труда! –
Плавятся в домне мозги и руда!

Десять годов – как в оглобли впряглась! –
Воля моя – что бревно, улеглась!
Чувства прибиты – как к стенке доска! –
В целом не жизнь – а собачья тоска!

Колется череп с того пополам!
Ножки, что лист – прилипая к полам, –
(Словно вояки на скользкий редут) –
К вечеру в тонусе еле бредут?

Чтя – что навряд ли в струе устою, –
Я на работе – как вол, устаю!
Муж же при этом – (что блеск на уже) –
Столько же лет в шоколаде уже!

В месяц медовый – (хотя и во мрак) –
«Всадница» мялась и изредка «рак»!
Мёд пролетел и в дальнейшем родной –
Был загипсован на позе одной!

Дама ворчала – (что каверзный зять) –
Может – пора без стеснения взять –
В ручки свои боевые бразды?!
Чую – завертятся наши дрозды?!

Дабы толкнуть и ругать перестать, –
Можешь с супругом моим переспать?
Свежее тело своей новизной –
Сменит прохладу на чувственный зной!

Шло с удивлением – в общем-то, нет!
Это с каких? … --- … секс – не куча монет!
Твой, как и мой – что сырые дрова!
В общем-то, да! --- ты бесспорно права!!!

                2019


Рецензии