Сядь у ванны

Вода из-под крана течёт до спокойствия тихо.
В красную краску в прихожей красится пол,
Следы оставляет когда-то искавший выход.
Сядь у ванны. Плавно иди на дно.

Вода знаменует собой тишины величие.
Иногда, отрешившись от мира, ты смотришь в окно.
Людей убивает всестороннее к ним безразличие.
Сядь у ванны. Будь с собой заодно.

Истомленный прошлым бредёт по судьбы руинам,
И смотрит, жадно вдыхая, в окно.
Вспоминает, как ярким горел рубином.
Сядь у ванны. Хорошо бывает только в кино.

Сядь у ванны. Не она ли тебя приняла поздно вечером?
Сядь у ванны. Какой родной она стала за  год.
Сядь у ванны. Устрой  кровавое месиво.
Сядь у ванны. Сделай последний ход.


Рецензии