В окружение ромашек

В окружение ромашек

На примятой траве, в окружение ромашек
Мы смотрели на солнце, оно не слепило
На травинке в точках скользила букашка
Поражая своей красотою всесильной
На примятой траве, в окружение ромашек
Мы мечтали, и наши мечты окрыляли
Не расстанемся мы под таким вот простором
Будет рядом всегда, так мечтали и ждали
На примятой траве, в окружение ромашек
Кудри темные, словно, тучи с грозой
Руки нежные, нежно руки держали
И колечко из солнца как цветок золотой
На примятой траве, в окружение ромашек
Исчезали заботы, их унес ветерок
И словами играя, все они обещали,
И на день, и на год, на любой в жизни срок


Рецензии