Сознанье разделяет, Любовь обьединяет

Сознанье разделяет-
Любовь объединяет.
Судить других не в праве,
Мы сами все, в духовной лаве.
Познав, что все едино,
Ты не подкинешь мину.
Смущён, что люди не творят добра,
В ответ,  когда ты помогаешь?
Не жди добра, где море зла,
Возрадуйся, что ты ещё сияешь!
Не скупись, своим теплом,
Что дано тебе самим Творцом.
Однажды Он, в тебе огонь зажег,
Чтобы ты, другим помог,
Но ты забыл кто есть
И стал награду ждать,
Неси  на землю весть,
Ты призван был отдать, не брать!
Теперь грустишь, что люди злы
И ждал приюта там,
Ты призван вывести из тьмы,
Ты призван светом стать!
Не там искал душе приюта,
Где разделенье и вражда.
Давным давно, здесь нет уюта,
В душе цунами, крах, беда!
Оставь обиду, осуждение
Плохих попутчиков ты слышишь,
В груди твоей сплетают ожерелье,
Что сам теперь ты ели дышишь.
Чем лучше ты других, что судишь?
На каждом месте мог быть ты,
Когда обиду позабудешь?
Прости, сними жгуты.
Ещё Не время  торжества!
Что ждёт с Рождения Душа.
Проснувшись, разбуди других;
слепых, глухих, своих, чужих!
Нет милости тому, кто не прощал,
Тому кто осуждал
И за добро награду ждал
Делил людей и  обвинял.
Судил того,
Чей путь в двойне сложней,
А у кого и в три и в пять.
Остановись и будь мудрей
Иначе здесь не устоять.
Не отделяй себя от Света,
Который Светит всем  подряд,
Не жди награды и ответа,
От тех, кого пришли спасать.
Кто позабыл, что есть Свобода,
Кто позабыл, что Есть Душа,
Которая Стремиться к Богу,
В Надежде, что сново  засияют Небеса.
Не прячь свой свет внутри,
Не зарывай свои таланты.
Открывши сердце, ничего не жди.
Спасай людей до жатвы.
Не жди награды на земле,
Награда только  в Боге!
Откроет Он источнике в тебе
И Ангелов в Подмогу!


Рецензии