Мысли вслух-10

Дорога жизни каждого своя,
И не обходится порой без слёз.
На всё согласна в моей жизни я.
На все согласна. Только б не склероз.

Пусть гложет душу иногда печаль,
И старость временами бьёт под дых.
Но главное- смотреть с улыбкой вдаль,
И до конца быть на ногах своих.


Рецензии