Стихи

О боль
Кричащая о помощи но мрак взнывающей тишины
О боль пришла ты не заметно
Словно таил готовил не один год
Захват по капле собирал
Да да сегодня ты ликуешь
Победа,  и радости наверно не сосчитать и слов эмоций
В кругу сижу и сил наверно не найду Я
Когда один  стою не вижу братских рук  вы где???
О боль колющая сердце, о тех минутах
Радости вспоминаю Я когда еще малы Мы были братья,
Друзья назову тех кому не раз Я помогал
Спасибо за то что не дали долго ждать сомнениям
Спасибо всем кто в жизни дал урок,
когда несешь ты груз тяжелый
есть много тех кому весельем кажется
добавить веса сверху.
О боль кричу Я что делает сердце
Ледяным, постой постой но уже
Льдинками покрыт сосуд
Благодарю Я всех кто в стороне решил остаться
О боль колющая сердце, знаю ты гостья в моем доме
Прощаюсь Я с тобой с теми братскими объятьями
Когда в кругу стояли вместе Мы да
И помощи не откуда было брать
Сказал себе теперь как Айсберг
Буду впредь!
И не разбить Меня судам огромным.
И руку помощи протяну Я тем
Кто не был рядом в трудные минуты
Зная как тяжело быть одному
Когда приходиться биться без поддержки!


Рецензии