Зачем?

Мне мнимое мое равновесие
Совсем нелегко далось.
Не спрашивай: как бы, да если бы.
Неважно уже… не сбылось.

Тебе интересно, что нового?
Ничего… и всё… столько дней.
Зачем ты пришел из прошлого?
Напомнил зачем о ней?

Я её забывала месяцы,
Я её убивала года…
Ты видишь меня воскресшую
И другую теперь. Навсегда.

Ты видишь меня новую.
Не надо вопросов сейчас.
Зачем ты пришел из прошлого?
Настоящее – не для нас.
07.07.2011


Рецензии