Улетели песни соловьиные

Улетели  песни соловьиные.
Будут ночки коротать в чужих краях..
Где же вы , друзья мои, старинные?
Разбросала жизнь по разных городах.

Многие из вас живут на небесах.
И не встретиться, не повидаться.
В этой жизни с вами нам уже никак.
А у нас ещё есть время ею наслаждаться.


Рецензии