***

Привет. Ты как, с каким настроем?
Ничто, надеюсь не болит?
Зачем пишу?
Хочу! Устроит?

Соскучился как видно очень,
И потому вот тут пишу.
Быть может ты и знать не хочешь...
О том, чем жив и чем дышу.
Всё понимаю.Не в обиде.
Где ты, где я! Кто ты,кто я!
Ну ладно, крепко обнимаю-
Любовь,запретная моя!!!


Рецензии