Скоро буду над этим смеяться...

Скоро буду над этим смеяться,
А пока день и ночь напролёт,
Очень хочется водкой надраться,
Душу, что то терзает и жжёт,

И о том, что печалит и гложет,
Знаю, нет и вины и стыда,
Отчего же ты мучаешь все же?
Отчего на душе маята?

От меня нет обиды и ссоры,
Я такой, что не склонен к вражде,
И не буду вести разговоры
Об какой то чужой ерунде,

 Но  на сердце такая опала,
Что скребётся, как мышь в закутке,
Эх, родимое, видно устало,
Жизнь пошла не по той полосе,

Скоро буду над этим смеяться,
А сегодня все рвётся в груди,
Так бывает, что хочется сдаться,
И напившись пускать пузыри!


Рецензии