Женщина

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЖЕНЩИНА.

Женщина, грациозна и красива
Везде, во всём и в любом виде
У неё изяществ не отнять
Она достойнейшая благодать.

Во всей нашей жизни и всегда
Стремится всех нас оба ять 
Отдав себя на страшный, суд
Надеясь что, её поймут.

Она всегда,  во всём права
Ни кто сравниться с ней, не может
Участвует, в мужских  делах
И побеждает всегда достойно.

Ни кто не выдержит всего того
Что, женщине за жизнь дано
Всех превосходит, она во всём
Жизнь, счастье, радость и любовь.


Рецензии