Посмотри, как стойки деревья

Посмотри, как стойки деревья,
как тянутся к хмурому небу
стволами кривыми, ветвями,
не сетуя на судьбу, не требуя
ничего, растут терпеливо,
застыв в немом удивленьи,
живут так неторопливо,
без тени даже сомненья.
И ты с ними врос уже в небо,
хоть говоришь, что там не был.

18-19 ноября 2019


Рецензии