Они уходят на небо...

Они уходят на небо пушистыми облаками,
На мягких кошачьих лапках,
Помахивая хвостами.
И в маленьком их сердечке, любовь навсегда остаётся,
И тёплым дождём весенним на землю она прольётся.
Стекая по нашим лицам,  смывая тоску и  грусть,
Мяукнет с небес тихонько: я скоро к тебе вернусь...

19.11.19


Рецензии
Какая грусть и о кошачьем память!
Я понимаю вас как никогда.
Лишь только"мяу"новое настанет
И облик чуть тускнеть начнет тогда!

Мечтательная Радуга   02.12.2019 19:25     Заявить о нарушении