Не шути про возраст дамы

Лежит шутник в больнице.
Побитый, но живой.
Вчера он умудрился
Поссориться с женой.

Направо смотрит челюсть,
Нос сломан в трёх местах,
Следы ногтей имелись
На шее и висках.

Глаза как у китайца.
Жестокая жена,
Как хорошо что яйца
Не тронула она.

"И как так получилось? "
Наш наш парень вспоминал,
"С чего так разозлилась?"
Лежал он и гадал.

Частица его мозга
Дала ему намёк
"Ты пошутил про возраст.
Не понял, дурачок?

Супруге скоро тридцать,
А ты давай шутить
Что надо разводиться
И с молодой "мутить""

Он больше не посмеет
Сказать эти слова.
У кошек жизней - девять,
А у людей - одна.

Нет шуткам про "старушек"
Шутить про возраст хватит,
Жена "за тридцать" лучше
Чем "утка" под кроватью.


Рецензии