Всё также сердце моё просит

Всё также сердце моё просит
Тех чувств,и этих теплых слов.
Я жду мгновения надежды,
И верю,что уже готов

Расстаться с осенью,с упадком
Забыть других из прошлых лет
Смотреть на Мир той новой жизнью
Что мне подарит этот Миг

И может быть это-навеки
Не будет слез,падений вниз
В моих глазах ты будешь–Светом
Моей Душою...вокруг лих

Всё также сердце моё просит
Тех слов,и этих крепких чувств
Что не разделят,и дороги
Что никогда в нас не умрут.


Рецензии