Остекленения в конце света

О С Т Е К Л Е Н Е Н И Я    в     Конце      Света



я : спятил.
                и   все   называю
                именами своими
и -
       если мне больно -
                себя же
                за локти
                кусаю
и не согласен
                что мне
                присвоили
                имя
черное -
                называю    черным
                и НЕ
                сбиваюсь  в стаю,,,


я утверждаю
                что истина есть
                и она -
                между нами
даже если
                разрезать ее
                на
                трафареты
но те
            кто считает
                ступени карьеры
                строятся   снова
                рядами
и
           смысла нет
                спорить  с ними
                об этом ,,,


я мог бы  идти
                по головам
                но проще -
                ходить пешком
мог бы
                взойти на трибуну
                и поговорить о
                . ... ВАН ВЭЕ
но если  внизу
                будут те
                с кем
                не знаком
себя обманув
                их обмануть —
                НЕ          посмею  ,,,


                МНЕ   НРАВИТСЯ
                ЦЕЛОВАТЬ   ТЕБЯ
                В   МОЧКУ   УХА —

ч е м
                п о л ь з о в а т ь с я
                спец/пайками
и если
                в котетджах у них
                просторно    и    сухо
это   
              вовсе не значит   
                что зимы
                им  потакали,,,


Я ВЕРЮ
             ТОЛЬКО
                В ТВОЙ ПРОФИЛЬ
                НА
                НЕРАЗМЕННОЙ  ЛУНЕ
И  ЗНАЮ 
                ЧТО  НЕТ ВРАНЬЯ 
                В  ПРЕДУТРЕННЕМ  СТОНЕ
а те
            кто ходит с охраной  до ветра
                собой   довольны  вполне,,,
и ладно.
                бог - с ними.
                а мы —
                НЕ       знакомы.
я спятил.
                но это не значит.
                что мне все равно.
                где я и с кем.
просто -
            мы в разных мирах
                и в моем -
                поют на рассвете
                птицы,,,
а   "эти"   -
                пусть  подтирают....
                данные
                диаграмм   и   схем.
я готов
             им
                помочь
                стать людьми...
                но
                сквозь  бронестекло
                НЕреальны лица
и
      невозможно
                понять
                кто жаждет
                воды   родниковой
                напиться.

Я.       СПЯТИЛ.
                НО
                НЕ ПОЙДУ
                НА      ПОПЯТНЫЙ -

          пусть      я   ---    д у р а к,,,

но -
           не  омар
                или    рак 8)))

               
                +
____
<дисперсия>


Рецензии