У нас всё для хозяев!

                "Одну лишь букву дописали" Сергей Файнберг

Эпоха негодяев!
Правда не нужна.
У нас всё для ХОЗЯЕВ!
...Ах, бедная страна.

Народ российский плачет.
Мы БЫДЛО для страны.
Олигарх лишь скачет.
...Кому же мы нужны?


Рецензии