Не знаю

Что изменилось для меня ,не знаю ...
Но ложь горячею стрелой в меня вонзилась .
И больно там сидит , и мучает меня,
Не оставляя шанса .

На легкость отношений , на надежду ,
Что ты в один прекрасный день войдешь и скажешь :
- Я пришел с работы ,
Ты ужин накрывай , а я помою руки .

Так просто все и сложно .
Н-е в-о-з-м-о-ж-н-о ...
Все это изменить
Господь не в силах .


Рецензии