Молчать я не умею...

Пишу я вновь, хоть больше думать надо,
Копать поглубже, а затем творить
Стихи, романсы, песни, серенады,-
И Лиру, как всегда, благодарить.

Перо не спит до самой полуночи...
Сгорают свечи... Полнятся листы,
Но сердце просит, сердце очень хочет,
Чтоб жил и был на них лишь только Ты!

И Ты живёшь, единственный и смелый,
И будешь жить, пока живёт строка,
Такой талантливый, такой умелый,
Дарующий тепло издалека...

И нет минут счастливее, чем эти,
Когда Ты пишешь о своей любви
Словами окрылённого поэта,-
И так важны, и так нужны они!

Пишу я вновь... Молчать я не умею,-
Полночи каждой строчкам отдаю:
Томлюсь, тоскую, радуюсь, робею,
Как будто я над пропастью стою...

И вновь пишу...
                _____

 


Рецензии
"Душа должна трудиться
и день, и ночь... и день, и ночь!"

С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   22.11.2019 11:22     Заявить о нарушении
Мерси, Артур! Заходите на огонёк!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   22.11.2019 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.