Мечта

Как облака плывут по небу,
Так и мечты, по жизни суетной.
Средь розовых надежд и белой веры,
Любви-горячей, пылкой и большой.

Та жизнь-река, с крутыми берегами,
Несущая судьбу куда-то в даль.
И мы, плывём по ней, не зная сами
Что ждёт нас, радость иль печаль?

То замерзаем под палящим лучами.
От неспособности что-либо изменить.
То вдруг, от жажды умираем под дождями,
Борясь с ветрами, что бы дальше жить.

Среди ночей, под звёздное мерцание,
Во снах мы видим сказочную даль.
Мечту, с цветущими садами,
Не знающую горе и печаль.

Несёт судьба по быстрому течению.
И мы плывём не видя берегов.
Среди туманов, с верой и надеждою,
И со своею сказочной мечтой


Рецензии