Снова детство..

Тихо-тихо сыплет небо
Мне  снежинки на ладонь,
У меня горбушка хлеба,
Радость плещет, как огонь.

Чтоб  от мамы не попало,
Я  мороженку вмиг   ем.
(Я любила так вот с хлебом...)
А теперь  нет и проблем..

Я давно уж бабкой стала,
Нет и мамочки со мной,
За такое так ругала:
Будешь снова ты больной!

Я теперь от внуков прячусь,
Скажут дети: ты — пример!
Но, ей-богу, не дурачусь:
Снова в детстве я теперь.

Я ловлю опять снежинки,
И мороженное ем,
А из глаз текут слезинки...
Мама рядом, между тем!!!
      19 ноября 2019
мороженка - слово из детства(мороженное)


Рецензии
Читала с БОЛЬШИМ удовольствием твои интересные стихи! Написала ЗДОРОВО!!! Л.

Людмила Помникова   21.11.2019 04:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка милая!
Успехов! С теплом

Роза Горбачёва 2   21.11.2019 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.