Ещё немного об осьминогах и бандерлогах

Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2018/12/19/3142

Застряли рифмы где-то там, на полдороге,
Кто виноват? - Мужчины-бандерлоги!
У поэтессы видят только ноги
И липнут, значит, - осьминоги!
Публиковала стих, спеша,
Чтоб успокоилась душа!

* * *

Поэтесса хороша,
Но не будьте строги,
Рифмы к слову "ноги"
Не нашла другой душа,
Только "осьминоги"!


* * *
Зима, мороз под сорок, в утеплённых джинсах ноги,
Не замечают их, конечно, бандерлоги,
Придёт весна, муж остановит на пороге,
Заставит юбку подлинней одеть (о, боги!!!),
Пусть юбка и до пят, весною липнут осьминоги!


Рецензии
Мне понравилось и настроение поднялось

Сергей Плотников 01   19.11.2019 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо!
Сейчас ещё одно будет примерно в том же духе, но касательно другого автора.)

Аомори   19.11.2019 21:59   Заявить о нарушении