Потом не наверстать

Неведомо, когда мы "крылья"
        сложим,
Но, коль, достиг такого
        рубежа,
Где всё уже с тобой случится
        может -
У всех прошу прощенья,
        с кем дышал
На этом сайте скромными
        стишками,
Делясь простыми мыслями
        о всём,
Не гнавшись за высокими
        местами
И без претензий на отличный
       "сорт".
           *
Жизнь наша в божеских руках,
        конечно,
Но, ведь, она собою
        не безгрешна.
           *
Покуда в состояньи
        размышлять,
То выскажусь!
        Потом не наверстать!
           *
Желаю всем успехов и удачи
И славы для достойнейших,
        тем паче!


Рецензии