Зеркала

Собой любуясь, в зеркала
Не надо пристально смотреть.
Ведь там - за гладкостью стекла,
Всегда открыта в бездну дверь.
Лабиринты коридоров,
Смешали все там  времена
Своим таинственным узором,
Тропу прокладывая к нам.
А с бездны той глядит на нас,
Вонзившись в зеркало наш взгляд
И вдруг мы там - в холодном...за...
Откуда нет дорог назад.
Словно кто-то взяв за душу,
Нас тащит силой в пустоту,
Где лишь тьма, как ворон  кружит
И прибивает нас к кресту...


Рецензии