Гори, гори Огонь в мое Душе!

Гори, гори!
Огонь, в моей душе-
Сжигая все,
Что мне мешает быть собой,
Что застилает путь во мгле,
Удерживая встречу,
С Вечностью Живой.
Гори, гори -светильник мой,
Чтоб Бабочки слетались.
И в Радуге Живой,
В Любви все повенчались!
Не гасни свет в моей душе,
От суеты земной и фальши.
Пусть истина придёт в народ
И каждый засияет ярче!
Любовь Зажжет в сердцах Огонь!
И правда в каждом - отворится.
Чужое сердце ты не тронь,
Твоё начнёт чудесно биться.


Рецензии