Я всё простила

Как больно вычёркивать близких,
Когда-то любимых людей,
С кем шёл на любые риски
И с кем ты гонял голубей.

Как больно всегда идти рядом
И знать: он отныне чужой.
Будто сердце облили ядом...
Как чужим стал мне друг дорогой?

Этот друг, что знаком мне с коляски.
Этот друг, что навеки родной.
Друг , с которым мы верили в сказки
О прекрасной жизни, другой.

И мы были с ней точно сёстры.
Я считала её семьёй.
Я роняла свои слёзы,
Без неё не была собой.

И как страшно спустя годы
Вместе ехать в одном авто.
И как больно встречать восходы...
И как грустно смотреть в окно...

И так хочется остановиться...
И простить всё ,что было давно.
И обняться, и поделиться
Своей болью.Забыть как в кино.

И порой разрывается сердце...
И порой кровоточит душа...
Но за этой малюсенькой дверцей
Режет память меня без ножа.

Ведь давно я всё это простила!
И вовек не устану ждать!
Ведь судьба нам дороги скрестила!
Я готова сначала начать!

Но когда ты меня позабудешь-
Я не стану гневить тишину.
Если вдруг ты в беде будешь-
Я тихонько тебя обниму.

   18.11.2019.


Рецензии