Демоны

Внутренние демоны все рвутся наружу,
Крича о том, что замок непрочен.
Клетка становится картонной,
И сгорает в дьявольском костре.

Сгорать придётся вновь, раз за разом.
И сбежать не получится никуда.
Даже если сесть в неизвестный автобус.
Ты не убежишь никуда от себя.

Твои сны - твоя ловушка новая,
Бессонница не поможет тебе укрыться.
Они подходят по твоему описанию,
Главное, корми демонов по расписанию


Рецензии