Осколки

Однажды прилечь, приобнять и уснуть у тебя на груди,
и спать безмятежно. Ведь страсть перегорела.
И видеть о призраках сны, что тают в дали,
проснувшись, очнувшись от грёз, ощущать себя целой,
понять вдруг случилось, свершилось зачем я пришла сюда.
Сложились все пазлы и раны омыты любовью.
Везение? Нет. Это просто сбылась, стала явью мечта,
Которую я во все жизни упорно брала с собою.


Я снова уйду. Не надо меня жалеть,
а слёзы запейте настойкой горькою.
Я целая! Слышите?! Я не боюсь умереть!
А многие, так и уходят осколками…


Рецензии