предположение-4

дуализму присуще нетерпение Духа.
в чёрно-белом Малевич выражается сухо —
нет оттенков. и в спектре все погашены ноты.
не боишься увидеть в отражении — кто ты?..
вдруг не белый, не чёрный ни с одной из сторон?...
может статься случайно, что ты — розовый слон?))


Рецензии