Рабе любви

РАБЕ ЛЮБВИ

Кто у любви мы...? -- не дано понять...--
Рабы..., хозяева... иль просто… "проходили мимо"
И лучше всё-таки нам этого не знать--
Бессмысленно тут думать и гадать...--
Иначе не получится жить долго и счастливо.

Готов признать себя рабом любви...--
Ведь у любви не может быть хозяев и господ!!!
Я напишу когда-нибудь... счастливые стихи....
О счастье рабства... ведь стихи твои
Об этом...Это же любой поймёт !!!

Любовь не кланяется...-- ни своей судьбе...,
Ни злому року, что сердца разъединила...
И зря ты думаешь, что удалось тебе
Стать госпожой для чувств...не ври себе!!!
Ведь не для власти над любовью ты творила.

Мы льстим себе..., считая, что у чувств своих
Мы что-то вроде госпожи...или хозяина сурового...---
Они нам не подвластны !!! И прекрасный стих...
Лишь доказательство того, что сила чувств твоих
Сильнее разума....и так у всех...
И в этом ничего нет нового


Рецензии
раба Любви я навсегда

но невсегда любовь ко мне приходит лиш в том беда ..

я потребитель ...

а любовь еда...

когда в душе беда
лекарство от тоски
мы к ней близки
я не спешу до гробовой доски...

лечусь любовью

и буду как огурчик свеженькой
и новой

Вера Деревьянко   19.12.2022 13:33     Заявить о нарушении
У всех так,Вера -- И когда не любим, мы её рабы

Сергей Скала   22.12.2019 11:27   Заявить о нарушении