Боевая раскраска

Раскраска боевого детства
вся на руках, ногах и голове,
вечно в грязи, смоле и пятнах,
просто играя во внутреннем дворе.

А вроде было всё, и безопасно,
но от ушибов уже и никуда,
синяк поставить очень просто,
да и порезаться уж ерунда.

Всё это дети испытают,
пускай даже взрослые они,
ведь жизнь полна сюрпризов
в памяти оставив маяки.


Рецензии