Там где тепло. Приветствие

Я рада приветствовать старых знакомых
И новым девчонкам всегда очень рада.
Смелей заходите и будьте как дома
Зимой тут тепло, ну а летом - прохлада.
Всё темы обсудим, которые вАжны.
Обнимем, поддержим - вы только скажите.
Расслабьтесь. Тут просто. Мы все тут в домашнем
Вам рады. Вас любят. Скорей улыбнитесь!


Рецензии