Идеальное начало дня

Идеальное начало дня:
Кофе (мой любимейший Лавацца)
Утренняя после беготня -
А пока позвольте наслаждаться!

Терпкость сыра, мягкость, аромат,
Послевкусие нежнейшее и сладость.
Жаль, час утренний так быстр и маловат,
Всё равно ценю я эту радость.

А потом всех дел круговорот...
Только точно знаю, будет вечер,
Где меня так неизменно ждёт
С удовольствием и сыром вкусным встреча!!!


Рецензии