росстань

как просторно, но-
скована - порвана-
осенью сторона паутиною старины,
страна ранней- рани- иконная!
голубого зерна - в патине
озерно лазурного росного терна...
в ясной росстани- стынь
в расставании явлена-
ранней раною тишины,
пряно- пьяная -
неутешность гортанная-
в вышине- стона ворона:
до весны, до весны, до весны!


Рецензии