Дыши

Снег шел наверх,
Туда откуда падал,
Скользя легко
По сизым облакам.
Прохожие притягивались взглядом
К сплетенью снежных строк,
Как я к твоим стихам.

С сюжетным постоянством
Лунный свет
Снег серебрил
Похожим делая на звезды. И
Твое ли это зеркало души?
Дыши...


Рецензии