Воспоминанье о тебе...

Воспоминанья о тебе
Имеют горьковатый привкус.
Я вспоминаю, как робел,
Как прятался за старый фикус.

Я вспоминаю, как молчал,
Когда ты у меня спросила:
"Тебя хоть кто-то целовал?"
Понятно, ты, смеясь, шутила.

Понятно, поцелуя вкус
Познать подростку - это радость.
Но я признаться в том боюсь,
Боюсь, что ты ответишь гадость.

Воспоминанье о тебе,
Мне душу и сегодня греет.
Тебя увидел - оробел,
Во мне твой уголёчек тлеет.

Во мне далекие года,
Когда мы были молодыми,
И не забыть мне никогда
Мгновенья ставшие святыми.


Рецензии