ИСС. Право наслаждаться жизнью

Наслаждаться каждым днем,
Наслаждаться каждым часов,
Утром, вечером и днем,
ну и ночью (не по разу).

Наслаждаться пеньем птиц,
Звонким "гав" щенка смешного,
Легким трепетом ресниц,
Вкусом супчика грибного.

С наслаждением смеясь,
Всех приветствовать улыбкой,
Не скрывать любовь и страсть,
Забывая про ошибки.

Выдох-вдох. Огонь и лёд.
Все природные капризы -
В кайф. Везде лишь счастье ждёт!
Наслаждаюсь просто жизнью!!!


Рецензии