тоска по нему

Можешь искать другую.
Я не злюсь, нет, и не плачу.
Иногда тоскую,
Валю на неудачу.
В моем городе серый туман,
Вечерами настигает тоска.
Вырываем для двоих котлован.
Как ты там? Скоро уже холода.
Одевайся теплее, прошу.
И скажи ей, чтоб берегла.
Пусть готовит, как малышу
Утром каши и борщ на обед.
Пусть будет всегда весела
И любит до седых лет.

В моем городе серый туман.
Он покрыл пеленой мои очи.
Скажи, как ты там?
Я скучаю. И порой даже очень.


Рецензии
Проникновенно очень.

Надежда Демченко   07.02.2021 00:39     Заявить о нарушении