Понять другого иль других

Понять другого иль других
По моему не сложно
Лишь потому, что в каждом псих
Сидит весьма возможно

А сумасшедшего понять
Для нас проблемы нет
Лишь надо в нём себя узнать
И вот готов ответ

Но в том и сложность состоит
Что я не сумасшедший
А в том другом пускай сидит
Дурак с ума сошедший


Рецензии