Памяти Валерия Дударева

Осень. Холод. Блики солнца
Растворяются во мгле.
Не сложилось здесь знакомства,
Здесь, с тобою, на земле.

Твой корабль у причала
Утонул, нашёл на риф.
Я хочу, чтоб всё сначала
Началось. И ты был жив!

Вечер. Солнце догорает,
Замер мир, заснул, затих.
Нет, поэт не умирает,
Он живет в стихах своих.

17.11.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии