Люцина Дырч-Ковальска И вот он, ангел...

I oto aniol…

https://www.youtube.com/watch?v=u7ieAZCf_zo

I oto aniol
Niebem zaslania me oczy.
Musi mi pomoc.
Nie zgadzam sie.
Bardzo nie zgadzam na smutek jego dloni.
Pofruniemy, kochany.
Niech tam swiat, jego klamstwa I brud!
Bede taka silna – nikt sie nie spodziewa
Jakie mocne mam serce,
Jaka piekna mam dusze.
Wlasnie konspiruje.
Dobro jest dobrze ukryte,
Zlo zawsze glosno krzyczy.
Poczekam – niech sie bestia zmeczy,
A wtedy zadziwie cie znowu.
Tak – rozumiem sens obezwladniajacego bolu.
I oto tobie niebem zaslonil oczy,
Aniele…

И вот он, ангел…

И вот он – ангел
Небом закрыл глаза.
Он должен помочь.
Но не согласна – я.
Нет, не соглашусь с печалью его ладоней.
Любимый, улетаем.
Что нам мир, его грязь и ложь!
Буду сильной – как никто даже не представляет
Силу сердца,
Красу души.
Я ведь затаиваюсь.
Добро хорошо сокрыто.
Зло громко кричит.
Я подожду – пусть бестия измучается.
И я вновь тебя удивлю.
Да – понимаю суть обессиливающей боли.
И вот - тебе небо глаза застилает,
Мой ангел…


Рецензии